Ibis Budget Surabaya Diponegoro Jalan Diponegoro Darmo Kota Surabaya Jawa Timur

0/5 No votes

Report this app

Description

Ibis Budget Surabaya Diponegoro Jalan Diponegoro Darmo Kota Surabaya Jawa Timur – Kami telah menciptakan kondisi yang tepat untuk keselamatan dan kenyamanan Anda, sebuah hotel yang disertifikasi oleh Indonesia CARE (Kebersihan, Kesehatan, Keselamatan dan Lingkungan) dan prosedur dan standar SAFE ACCOR.

Ibis budget Surabaya Diponegoro terletak di pusat kota, sekitar 15 km dari Bandara Internasional Djuanda, 10,5 km dari Pelabuhan Tanjung Perak, dan hanya 4 km dari Stasiun Kereta Api Gubeng. Nikmati program kamar NEST baru kami dengan 138 kamar dan Wi-Fi gratis, Bar lezat dari ibis budget. Hotel ini juga menawarkan fasilitas konferensi dengan teknologi dan desain terkini. Menginap semalam di Ibis Surabaya Diponegoro budget baru untuk kenyamanan luar biasa dengan harga terjangkau.

Ibis Budget Surabaya Diponegoro Jalan Diponegoro Darmo Kota Surabaya Jawa Timur

Surabaya adalah kota pelabuhan dan ibu kota provinsi Jawa Timur. Ini adalah pusat komersial dengan basis ekonomi yang kuat. Ini adalah tujuan yang menarik bagi pengusaha dan wisatawan.

Foto Hotel Grand Darmo Suite Surabaya Mulai Rp.450.000 Swimming Pool Kolam Renang Jalan Progo

Terletak di lantai L yang menghadap Jalan Diponegoro yang terkenal, restorannya menyajikan sarapan kontinental dan hidangan lokal Surabaya.

Datang dan menginaplah di Tempat Tidur kami yang nyaman dan terjangkau. Setiap kamar memiliki desain Nest, selimut lembut, Wi-Fi gratis, dan sarapan prasmanan sederhana.

Dear Yusche Yahya S., salam dari kuota Pahlawan Surabaya. Saya senang menerima tanggapan positif. Saya ingin memberi tahu Anda bahwa di ibis Budget Accor standar, fasilitas dasar rumah tangga (tempat tidur dan pancuran) akan disediakan, yang dapat Anda minta dari staf bagian penerima tamu. Kami menyediakan 3 in one (sabun, sampo dan kondisioner) di kamar, di kamar mandi, Anda tidak akan menemukan tergantung di kamar mandi saat Anda menginap di hotel kami. untuk air mineral, kami menyediakan dua botol air mineral di setiap kamar, tamu dapat mengisi ulang air mineral dengan wadah air di lantai dua. Kami berharap pada kunjungan Anda berikutnya, Anda akan bertanya kepada staf kami apakah ada yang perlu Anda ketahui tentang masa tinggal Anda di hotel. Saya akan membagikan pemikiran Anda dengan tim kami. Saya yakin bahwa umpan balik ini akan menginspirasi karyawan kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih telah berbagi pengalaman Anda dan kami harap Anda menikmati kunjungan Anda berikutnya. Salam Hormat, Manajer Operasi Dwi Elok Lestari

Staf menyambut kami di pintu masuk. Box office bekerja, meski tidak sebesar di hotel-hotel di kota-kota besar. Kamar dibersihkan dengan pemberitahuan di setiap gagang pintu. Struktur Anggaran IBIS Standar. Seperti ketika saya tinggal di Jakarta. Saya suka menjadi sederhana dan mudah, meskipun seprei terlihat tua. Saya tidur nyenyak.

Kost Eksklusif Untuk Putra Putri Dan Pasutri Di Area Premium Dekat Jl. Darmo Surabaya

Dear Kblee35, Terima kasih banyak atas komentar Anda mengenai masa tinggal Anda di ibis budget Surabaya Airport. Saya senang menerima tanggapan positif. Saya akan membagikan pemikiran Anda dengan tim kami. Saya yakin bahwa umpan balik ini akan menginspirasi karyawan kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih telah berbagi pengalaman Anda dan kami harap Anda menikmati kunjungan Anda berikutnya. Hormat kami, Sobat Rares General Manager

Dear Carlos K., salam dari kuota Pahlawan Surabaya. Saya senang menerima tanggapan positif. Saya akan membagikan pemikiran Anda dengan tim kami. Saya yakin bahwa umpan balik ini akan menginspirasi karyawan kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih telah berbagi pengalaman Anda dan kami harap Anda menikmati kunjungan Anda berikutnya. Salam Hormat, Manajer Operasi Dwi Elok Lestari

Hotel ini indah dan nyaman. Lokasi bagus di lantai pertama antara pintu masuk dan keluar 1. Tempat tidur dan linen nyaman, pancuran bersih dan air panas bagus. Saya memiliki kesempatan bagus untuk beristirahat sebelum penerbangan. Wifi bagus untuk bermain game 🙂 Ada kedai kopi terbuka dengan harga murah yang patut dikunjungi.

Anantafam yang terhormat, Terima kasih banyak atas komentar Anda mengenai masa tinggal Anda di Ibis Budget Surabaya Airport. Saya senang menerima tanggapan positif. Saya akan membagikan pemikiran Anda dengan tim kami. Saya yakin bahwa umpan balik ini akan menginspirasi karyawan kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih telah berbagi pengalaman Anda dan kami harap Anda menikmati kunjungan Anda berikutnya. Salam Hormat, Teman Rares Manajer Hotel

Rekomendasi Hotel Dekat Taman Bungkul Surabaya

Dari kedatangan Valet sangat bagus Check-in cepat dan staf yang luar biasa Makanan dan minuman dipesan dan dikirim tepat waktu. Sekarang mari kita bicara tentang hal-hal yang baik Tempat tidurnya lebih baik daripada kebanyakan hotel termasuk Hotel Mercure, ditambah air mineral yang memberi 4 adalah nilai tambah yang nyata. Airnya hangat dan sekali lagi diperas dengan baik. Saya pasti akan kembali ke Diponegoro. Saya harap Mercure dan hotel ibis lainnya dapat belajar dari hotel ibis budget ini. *con: tombol lift tidak berfungsi dengan baik saat ditekan dengan c lift. Saya memberi tahu staf bahwa harapan itu terpenuhi.

HENDRA T. yang terhormat, Terima kasih banyak atas komentar Anda mengenai masa tinggal Anda di ibis budget Surabaya Diponegoro. Saya senang menerima tanggapan positif. Saya akan membagikan pemikiran Anda dengan tim kami. Saya yakin bahwa umpan balik ini akan menginspirasi karyawan kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Sekali lagi terima kasih telah berbagi pengalaman Anda dan kami harap Anda menikmati kunjungan Anda berikutnya. Salam Hormat, Manajer Operasi Dwi Elok Lestari

* Bayar untuk 1 malam satu orang di kategori kamar terdekat dengan harga, tidak termasuk sarapan, tidak termasuk layanan lainnya. Setara dengan penerimaan negara minimum termasuk pajak (

Dan pajak pariwisata) tersedia di situs web hari ini untuk menginap semalam dalam 7 hari ke depan. Tergantung musim dan ketersediaan. Harga dikonfirmasi pada saat pemesanan. (Di negara lain) reservasi dibayar dalam mata uang negara tempat hotel berada. Hanya jumlah yang dikonfirmasi pada saat aplikasi untuk jumlah ini yang dijamin. Kami akan memberi Anda perkiraan perubahan anggaran Anda, tetapi ini tidak mengikat. Pada saat pembayaran, bank Anda mungkin membebankan biaya dan/atau biaya bank kepada Anda. Harusnya disediain sih untuk sara tamu bikin teh kopi, Security sangat baik, tuttokan resepsionis nya ada 1 cewek yg jutek banget minta pindah kamar nggak dikasih batalah kita nginep bukan 1-2 hari tp luama… Sellama next ngine

Hotel Budget Di Surabaya Di Bawah Rp500 Ribu, Nyaman Dan Strategis!

Anda dapat menggunakan perlengkapan mandi dan handuk pada hari jumat satu. Parkiran juga sempit bgt jadi harus kasih type ke valley karna ga enak kalo mau keluar masuk mobile susah. Anda dapat memesan dari aplikasi 30 menit setelah menunggu 1 jam. Pdahal saya disitu pesan 4, Selama 3 malam. Manfaat lingkungan yang teratur.

SDH permintaan check in 12 tp ga bisa gtw knp pdhl wkt bln lalu dpt jd nunggu jam 1 jam dan br bs check in

Kamar 603. Tengok jalan Diponegoro jadi bagus (cuma ram). Internet cepat dan terjangkau jika Anda tinggal di sana. Minusnya kempes kecil, untungnya dikasi guling

Bergantung pada status CCID-19, Anda akan menggunakan alat lain untuk staf dan karyawan. Layanan dan lokasi mungkin tidak tersedia. Silahkan hubungi lokasi untuk detailnya.

Café Rooftop Di Surabaya Dengan Pemandangan Yang Memukau

Menangpai COVID-19, memperkenalkan langkah-langkah keselamatan bagi karyawan dan pekerja, termasuk namun tidak terbatas pada peningkatan kebersihan dan sanitasi. Silahkan hubungi lokasi untuk detailnya.

Beberapa makanan dan minuman, seperti sarapan, mungkin tersedia atau tidak tersedia saat ini. Silahkan hubungi lokasi untuk detailnya.

Fasilitas ini dikelola oleh ‘SEMUA Petugas Keamanan’, personel kesehatan dan keselamatan yang berdedikasi, untuk memantau semua operasi dan membantu menjawab pertanyaan tentang zat yang dikendalikan dan tindakan pencegahan keselamatan.

Ibis Budget Surabaya Diponegoro menawarkan akomodasi bintang 2 di jantung Kota Surabaya. Lokasi hotel yang strategis memungkinkan Anda terhubung dengan landmark terkenal, bisnis, dan bisnis di kota. Fasilitas nirkabel dan WiFi tersedia di seluruh hotel untuk akomodasi tamu. Kamar-kamar di ibis Budget Surabaya Diponegoro disiapkan oleh ber-AC hari ini. Fasilitas dalam kamar meliputi lemari pakaian, TV dan TV, dan lemari pakaian. Kamar-kamar yang saling terletak di ruang penghubung

Great Diponegoro Hotel Surabaya Prices, Photos, Reviews, Address. Indonesia

Hotel ibis budget diponegoro, ibis budget semarang hotel jalan kapten piere tendean sekayu kota semarang jawa tengah, hotel ibis budget surabaya, ibis surabaya diponegoro, hotel ibis budget surabaya airport, hotel ibis budget diponegoro surabaya, ibis budget diponegoro, hotel oval jalan diponegoro darmo kota surabaya jawa timur, ibis budget bandara surabaya, ibis budget surabaya, ibis budget surabaya diponegoro, ibis budget surabaya airport

Comments closed.

Facebook comments